~Kaname~
Экспериментальная брошь-снежинка, которая, в силу массы просчетов, имеет все шансы так и остаться недоделкой. Потому что свои собственные работы я критикую особо
1) Медь - не лучший материал для украшений в холодных тонах. Впечатление от такой снежинки отнюдь не ледяное.
2) В закромах нашлось мало подходящих для вставки бусин, а до похода в магазин я конечно не утерпела. Как итог - весьма сомнительный подбор камней из того, что было. Уже после я прикупила к этой работе бусинки из голубого агата кракле, стекла и кварца)
3) На одном из верхних лучей разрыв контура. Потому что я заранее не продумала, как аккуратно спрятать концы проволоки, а инструментов для пайки у меня пока нет.
4) Завитки разного размера, на нижних лучах это особенно заметно.
5) Дырка в центре, где самая большая бусина, несимметрична.
6) Да и вообще симметрия хромает на обе ноги, если быть совсем честной.
7) Не продумала заранее, в какой последовательности собирать изделие, чтобы соединить все нужные места и примотать бусины единым отрезком проволоки. Ибо лишние кончики, которые могут зацепиться за одежду и размотаться, ни к чему.
8) Лучи смотрятся пустовато, на мой взгляд.
9) Жемчужинки не везде влезают в уготованные для них места.
10) Эту брошь нужно еще выгнуть, чтобы застежка могла легко пройти через узор и крепко зафиксировать украшение на одежде. Боюсь, что с такой конструкцией это не получится сделать аккуратно. Особенно с учетом разрыва контура.


Snowflake: WIP by Kaname-Kirito on DeviantArt

@темы: творчество